Cara tergokil bikin lo tampil 3x lebih ganteng tanpa effort dengan alpha rules by gio

Disaat yang lain cuma bikin seger, Alpha Rules by Gio bikin lo ketagihan ! Kulit & wajah bersih dan terawat tanpa ribet.

kenapa lo harus COBAIN ?

Gue mau cerita sebuah rahasia . . .

Dulu, jaman gue baru lulus kuliah dan masuk ke dunia kerja, gue pengen banget terlihat kece didepan temen-temen kantor gue. Terutama cewek-cewek. Gadis Jakarta kan keren-keren sob. Tapi masalahnya gue gak pede, kulit gue buluk. Muka apalagi, isinya jerawat semua.

Pengen mulai perawatan, tapi gue gak ngerti harus mulai dari mana dulu. Pengen cobain produk skincare, takut dikatain banci sama temen-temen gue. Serba salah jadinya. Akhirnya gimana ? Ya gue tetep aja buluk. Mandi doang mah gak cukup kali buat naekin kegantengan diri.

Perjalanan suram ini cukup panjang, sebelum akhirnya gue nemuin Alpha Rules yang cocok banget buat cowok kayak gue. Pengen ganteng, tapi males ribet, dan pengen murah !

Sekarang, gimana bentukan gue ? Lu bisa liat sendiri deh . . .

dan sekarang gue nyadar, ternyata banyak para pejuang ketampanan diluar sana yang ngerasain apa yang gue rasain dulu. apakah lo termasuk salah satunya ? ngaku aja deh.

lo pernah ngalamin toxic masculinity ?

Itu lho, yang sering lo denger sebutan cowok metroseksual. Ketika ada cowok yang merawat dirinya dengan sangat baik, malah disangka banci, gay, dan hal negatif lainnya. Padahal, gue rasa bukan gitu cara mikirnya.

atau lo ngerasa kalo pake skincare itu ribet banget ?

Lo bayangin aja, untuk pakai skincare seenggaknya ada 4 langkah yang harus dilakuin rutin dan konsisten :

Udah pakenya ribet, harganya mahal pula karena lo harus beli paket skincare yang terdiri dari 4 jenis produk diatas.

Ngerasa kondisi diatas "gue banget" ? berarti kita senasib. bedanya, gue udah pake alpha rules by gio dan puas banget sama hasilnya

langsung aja nih, gue kenalin . . .

alpha rules by gio : sabun + skincare jadi satu. simple ! alpha rules by gio bikin lo jadi cowok alpha tanpa effort.

Karena gue tau mandi aja gak cukup untuk bikin gue jadi ganteng dan tampil menawan. Dan gue juga tau ribetnya pake skincare dengan banyak treatment. Belom lagi harganya yang bikin kantong gue berduka.

Sampe akhirnya gue ketemu Alpha Rules by Gio. Karya fenomenal anak bangsa berkelas Internasional ! Alpha Rules by Gio adalah sabun SEKALIGUS skincare untuk badan dan wajah lo. Yap, ALL-IN-ONE tinggal pake doang.

Dengan Alpha Rules by Gio gue bisa tampil lebih bersih, menarik, dan pastinya jadi lebih MANLY.

ini 2 varian alpha rules by gio yang bakal "menyulap" diri lo jadi 3x lebih keren

izin bpom NA 18211000254

alpha rules 2in1 full body contact head & body wash

Yappp. Lo gak salah baca. Alpha Rules Full Body Contact Head & Body Wash emang 2IN1 bisa lo pake buat badan dan bagian kepala serta rambut. Kebayang gimana simple nya ?

Dari ujung rambut sampe ujung kaki bisa lo rawat setiap hari cuma pake sebotol Alpha Rules varian ini. Karena seperti gue bilang, Alpha Rules by Gio bukan sekedar sabun, tapi sekalian Skincare, karena kandungannya memang dibuat untuk itu.

kandungan alpha rules full body contact head & body wash

Panthenol / Vit. B5

Berguna untuk menutrisi kepala dan badan lo.

Aloe Vera Extract

Fungsinya buat melembabkan rambut & kulit badan.

Lemon Extract

Buat jaga kesehatan kulit kepala, bikin rambut lo keliatan bersinar, mencerahkan kulit & mengurangi bau badan.

Sparassis Crispa Extract

Ini adalah moisturizer skin, supaya kulit kepala dan badan lo terjaga kelembapan & elastisitasnya.

izin bpom NA 18211200493

alpha rules face up facial wash

Alpha Rules Face Up facial wash bisa lu pake spesial buat treatment wajah biar makin glowing dan kece sob ! Kalo pake skincare lo harus jalanin 4 tahap treatment, dengan Alpha Rules Face Up lo cuma perlu lanjut langkah 3 & 4 doang.

Jadi simple kan ? Isi kantong lo juga tetap bahagia.

kandungan alpha rules face up

Aloe Vera Extract

Fungsinya buat melembabkan kulit wajah lo.

Cereus Grandiflorus Extract

Mengontrol minyak wajah, anti-mikroba, anti-inflamasi, anti-aging & mengangkat sel kulit yang udah mati.

Kandungan aloe vera extract berguna sebagai pengganti Hydrating toner, dan kandungan Cereus Grandiflorus Extract berguna sebagai pengganti exfoliating toner.

Jadi pake Alpha Rules Face Up DOANG udah cukup banget sebenernya, gak harus sampe pake serum & moisturizer kalo emang gak sempat / lo masih pemula dalam per-skincare-an.

gua rutin pakai alpha rules by gio sampe sekarang. lo kapan ?

kenapa harus pake alpha rules by gio ?

ada segudang manfaat yang bisa lo dapet dari 2 varian alpha rules by gio. bikin lo tambah cool !

Merawat wajah segampang ini ?

Buat lo penganut setia kesederhanaan, ato lo yang masih nubi soal dunia per-skincare-an, wajib pake Alpha Rules Face Up. Simple, murah, dan hasilnya efektif ! Cowok mana sih yang menolak ganteng tanpa effort ?

rawat 1 badan cuma pake 1 botol

Gak cuma wajah, lo juga bisa lakukan perawatan ujung rambut sampe ujung kaki lo CUKUP pake 1 BOTOL Alpha Rules Full Body Contact Head & Body Wash doang. Bersih iya, mulus iya, kinclong juga iya.

simple tapi tetap berkelas

Biarpun metode pemakaiannya simple, tapi hasil yang lo dapet tetap maksimal. Gue udah jelasin kandungan 2 produk Alpha Rules diatas, yang bisa bikin lo 3x lebih keren kalo lo pake keduanya secara rutin ya.

tampil keren tanpa effort

Kegantengan yang nyata dimulai dari cara lo merawat diri. 2 produk ALL-IN-ONE Alpha Rules udah bisa meng-cover perawatan kulit badan, rambut dan wajah lo. Tinggal tunggu aja lo berubah jadi Alpha Man !

Hasil maksimal biaya minimal

Jangan pernah takut biaya perawatan tubuh bikin kantong lo kebobolan, karena Alpha Rules by Gio akan wujudin mimpi lo jadi pria yang menarik, keren, wangi dan terawat, tanpa perlu keluar duit banyak. Buktikan !

dan pada akhirnya lo jadi alpha man

Udah gak ada lagi tuh kegundahan hati gara-gara kulit burik, penampilan kusam, atau jerawat yang betah nongkrong di muka lo. Alpha Rules by Gio bikin lo jadi Alpha Man sejati yang bikin wanita lo makin tergila-gila.

testimoni konsumen alpha rules by gio

apa kata mereka yang udah pake alpha rules by gio ?

investasi terbaik untuk diri lo sendiri

pengen tampil menarik tanpa ribet ? alpha rules by gio aja

Harga Alpha Rules by Gio gak sebanding sama mahalnya kebanggaan lo bisa tampil oke didepan semua orang.

alpha rules face up facial wash

Rp 195.000

125 Ribu

alpha rules by gio bundling 2 varian

Rp 445.000

300 Ribu

alpha rules full body contact

Rp 250.000

195 Ribu

faq

hal umum yang sering ditanyakan

apa bedanya alpha rules dengan merk lain ?

Merk sabun lain cuma bisa membersihkan dan menyegarkan. Alpha Rules punya kandungan-kandungan skincare, sehingga bisa sekaligus merawat kulit tubuh dan wajah lo. Selain itu, Alpha Rules punya aroma wangi yang khas dan PATEN, gak bakal lo temukan di merk lain.

apakah alpha rules face up bisa menghilangkan jerawat, komedo, sekaligus memutihkan kulit wajah gue ?

Alpha Rules Face Up bisa mengecilkan pori-pori wajah, mengontrol kadar minyak & menghilangkan flek bekas jerawat. Untuk menghilangkan jerawat dan komedo harus dicoba pemakaian jangka panjang rutin & konsisten agar terlihat hasilnya.

Alpha Rules Face Up gak bisa memutihkan wajah, karena emang gak ada kandungannya.

apakah ada larangan untuk jenis kulit tertentu ?

Alpha Rules aman buat semua kulit. Kalo lo masih ragu, bisa konsultasi dulu ke dokter kulit. Lo juga bisa kasih product insight ( download disini ) sebagai bahan diskusi dengan dokter.

alpha rules udah punya izin edar dari bpom ?

Tentu udah dong. Lisensi Alpha Rules Face Up BPOM NA 18211200493 dan Alpha Rules Full Body Contact Head & Body Wash adalah BPOM NA 18211000254.

berapa banyak isi alpha rules dalam 1 botol ?

Alpha Rules Full Body Contact Head & Body Wash 250 ml dan Alpha Rules face Up 100 ml. Penggunaan 1 botol sekitar 3-4 minggu tapi tergantung pemakaian lo juga.

ada berapa banyak varian aroma alpha rules ?

Cuma 1 aroma saja untuk setiap produk yakni aroma parfum. Bentuk sabun ini cair & bening.

emang seperti apa aroma alpha rules ?

Buat gue, aromanya wangi khas parfum Emporio Armani persis karena gue pernah pake parfum itu, jadi keinget sama wanginya. Terus kalo di rambut jadi lebih gak berminyak, berasa licin & lembut ( silky smooth ). Enak apalagi buat lo yang suka kerja di lapangan.

Kalo Facial Wash nya setelah dipake muka jadi berasa agak licin & busanya memang gak terlalu banyak, khas sabun-sabun muka mahal dari luar negeri gitu deh.

Alpha Rules by Gio

Bikin lo 3x lebih keren

btw, supaya lo bisa tampil ganteng maksimal, selain alpha rules by gio, gue juga bakal kasih tips gratis cara cowok buat tampil menarik

Disclaimer : kecepatan & hasil akhir yang didapat tiap orang bisa jadi berbeda-beda, tergantung jenis kulit, kondisi badan, pola tidur, konsistensi pemakaian, dan banyak lagi faktor pemicunya. Jadi gue saranin lu pakai rutin dan konsisten, dan sabar untuk melihat perkembangan hasilnya. So, selamat jadi keren sob ! 

Created by SatuLisan